Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Рисовый пудинг по-австралийски

Добавлено:             Просмотров: 8843

Рис отваривают в кипящей воде 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезают, смешивают с порошком имбиря, затем с отварным рисом, добавляют сахар и тушат на слабом огне. Затем вливают молоко, тушат еще немного, дают пудингу остыть, прибавляют взбитые белки, выкладывают пудинг в миску, которую предварительно ополаскивают холодной водой и ставят на холод.
Перед подачей пудинг переворачивают на тарелку и украшают свежими или вареными фруктами.

Рубрика: Вкусное






Также в этом разделе:


Рулетики "Шуба под селедкой"

Закусочные сырные трубочки

Рулет "Мимоза"

Пирожки за пять минут